?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ƽຣ:上汽U岩牵引?月暴?28% - ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>上汽U岩牵引?月暴?28%

上汽U岩牵引?月暴?28%

:2020-3-2 19:10:24  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn 2020q?月,当全国汽车市场受新冠疫情影响q未苏醒之时Q重卡市场逆势而上。据数据昄Q?月䆾Q我国重卡市场共计销?1.66万辆Q同比增?8%Q收?020q“首U”开门红。作为重卡市Z最受关注的l分领域Q牵引R市场交出了“销?.36万辆Q同比增?1%”的成W单。这其中Q上汽红岩牵引R销量同比增?28%Q涨q位列行业第一Q“红岩速度”经典再现?

??1.jpg


事实上,q已l不是上汽红岩牵引RW一ơ获此亮眼成l?019q?1月䆾Q上汽红岩牵引R销量暴?05.8%Q增q超q?倍!全年累计增幅69%Q位列第一Q上汽红岩牵引R能有如此强势表现Q与其一贯的优秀品质和脓心服务密不可分?


国六时代Q丰富的动力选择
作ؓ我国首个重卡合资企业Q基于国际先q的整R技术,l合中国道\实际q输和法律、法规的严苛要求Q上汽红岩开发出了符合长途高效物、港口集装箱、快递、危化品、煤炭、重载运输等工况的系列牵引R型。上汽红岩ؓ其搭载的Cursorpd发动机,动力表现杰出不凡Q完全满多工况需求?


值得一提的是,随着“国六”标准实施,上汽U岩相推出天然气动力LNG杰狮C6pd和柴油版杰狮C6pd产品Qؓ用户带来多元化的动力选择?


在牵引R化领域,上汽U岩再拔头筹Q推?G重卡Qƈ完成了全球首ơ?G+自动N重卡”示范运营。此举不仅标志着上汽U岩在智能化方向更进一步,展现了其强大的品研发实力,更加快了“智慧物”的Qo世界再一ơ见证了“中国速度”?


以h为本Q疫情期间依然“服务零距离?/strong>
除了、优U的品力Q及时、完备的售后服务体系也是牵引车用h看重和需要的。“服务零距离”是上汽U岩持之以恒的信念与坚持。针对其牵引车,上汽U岩推出四年不限里程的行业最长三包服务周期。同时承诺,该服务期限将会越来越长,不会l束。目前,上汽U岩所有牵引R客户已经开始n受该政策待遇。不仅针对牵引RQ根据不同的用户体Q上汽红岩推ZU服务模式,即“畅行服务、脓q服务、管家服务”。综合发挥三U服务模式高效、省时、多栗灵zȝ特点Q全力构建完善的服务体系Q随旉Cؓ用户服务。截止目前,上汽U岩已经在全国陆l徏设了q千家服务网点,覆盖各地Z要城市,基本形成全面有序的全|络覆盖体系?


更o用户点赞的是Q在疫情期间Qؓ了缓解用戯贷压力,上汽U岩在全国范围内特别推出延期q贷金融x政策Q与卡友pʎ时艰。不仅如此,为全面支持全国各地驰援疫情的物资q输工作Q上汽红岩动员售后服务力量,在全国成立了200多家“红岩战疫保障队”,随时待命Q时L_国红岩用户不时之需Qؓ抗疫救援物资q输保驾护航?


面对市场的快速变化和日趋Ȁ烈的竞争Q上汽红岩在2020q对牵引车不断升U推斎ͼ手握“优U品质打动人心Q脓心服务积累口”两把利器,在牵引R市场角逐中Q披荆斩,创下佳W?br />  

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>