?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣͼ:订单5323辆,陕汽商用车复工成l优U - ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>订单5323辆,陕汽商用车复工成l优U

订单5323辆,陕汽商用车复工成l优U

:2020-2-28 11:52:16  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn         陕汽商用??0日v有序复工复Q在全力抗击疫情的同旉过各种举措抢抓市场Q截??6日,今年已实现整车订?323辆?

        受疫情媄响,常规U下l端推广zd无法正常开展,陕汽商用车因势而谋、应势而动、顺势而ؓQ快速调整商务、促销政策Q{战线上营销模式Q推出线上展厅,使用户在U了解轩德品牌全pR型的配置、外饰、内饰等信息Q选择中意车型Q进行预U购车。同Ӟl合陕汽商用车官Ҏ韟뀁短视频、直播推介会营销Q全面优化用L上看车体验,实现用户不出户便可看R、选R。服务方面,陕汽商用车推?+1服务保障政策Q免Ҏ术支持、免费外出救?战“疫”礼包、免费R辆检查、免费R辆消毒、免费R联网服务、保L忧等Q全面保障全国各地参与抗疫医疗和民生生活物资保障的正常运营,l织服务渠道安排疫情期间24时值班Qƈ提供免费的在U电话、微信、视频技术服务指对{同时对l销商开展线上销售技能培训,通过考学l合的方式,对品优势卖炏V政{法规、金融、服务等q行全面培训Qؓ疫情q后的营销做好准备?

        面对q场来势Ҏv的疫情,陕汽商用车始l坚守初心、牢C命,U极承担企业C会责Q与担当,在防控物资紧~时刻,U极l织全国各区域经销商行动v来,戮力同心、共克时艎ͼ通过捐款、捐物资{Ş式,己所能将ȝ手套、口|、酒_、消毒液、方侉K、洗手液{急需防控物资捐赠于全国各地的医院、疾控中心、街办、社区等防护一Uѝ同Ӟ陕汽商用车积极推出百万抗疫关爱基金,关爱用户抗疫一U家属,关爱用户家庭健康Q鼓pLL极运送医疗物资和生活保障物资Q树立企业品牌Ş象?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>