?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣʮһѡͼʾ:沃尔沃卡车推出新一代重型系列卡?- ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>沃尔沃卡车推出新一代重型系列卡?/a>

沃尔沃卡车推出新一代重型系列卡?/h2>
:2020-2-28 11:52:01  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn         沃尔沃卡车推出在N员环境、安全性和生率方面拥有显著优势的四款新型重型卡R。“我们ؓq项重要的前L投资感到非常自豪,”沃沃卡R总裁Roger Alm表示Q“我们的目标是成为客L最佳业务合作伙_提高他们的竞争力Qƈ帮助他们在竞争日益激烈的市场中吸引优U的驾驶员。”四N型卡车,x沃FHpd、FH16pd、FMpd和FMXpdQ约占沃沃卡R交付量的三分之二?

沃尔沃卡车推出在N员环境、安全性和生率方面拥有显著优势的四款新型重型卡R

        q输需求的持箋增长使得全球各地的优UN员都十分紧缺。例如,在欧zԌN员岗位大U有20%的缺口。ؓ了帮助客户吸引和留住q些技术娴熟的N员,沃尔沃卡车一直致力于开发更安全、更高效Q且对他们更有吸引力的新型卡车?

        “对于Q何运输公司而言Q能安全高效地驾驶卡车的N员都是非帔R要的资。负责Q的驾驶行为有助于减少CO2排放量和燃料成本Q以及发生事故、hw伤宛_意外停工的风险。我们的新型卡R有助于驾驶员更加安全、高效地工作Q从而得客戯以更大的优势从竞争者手中吸引优U的驾驶员。”Roger Alm说?

        沃尔沃卡车全新系列中的各U卡车都可配备不同型LN室,q可以针对各U应用进行优化。在镉K运输卡车中Q驾驶室通常是驾驶员的第二个家。在区域q输卡R中,它通常充当Ud的办公室Q而在建筑施工中,卡R是坚固实用的作业工具。因此,在开发每一ƾ新卡RӞ视野、舒适性、h体工E学、噪声水q뀁操U|能和安全性都是重点关注要素。本ơ发布的卡R的外观也q行了升U,以体现其特征q打造具有吸引力的整体外观?

        全新N室提?br />         更大的空间和更出色的视野

        新款沃尔沃FMpd和沃沃FMXpd配备了全新的N室,以及与其它更大的沃尔沃卡车相同的仪表昄屏功能。驾驶室的内部空间增加了一立方cI从而提供了更高的舒适度和更多工作空间。更大的车窗、降低的车门U和全新的后视镜Q还q一步增ZN员的视野?

        方向盘配备可调式转向传动_可以更大E度地灵z调节驾驶位|。卧铺型N室的下铺比以前更高,不仅提高了舒适度Q而且在下方增加了储物I间。日间型N室增加了一?0升容量且内部后壁带有照明的储物盒。此外,加强型的隔热层有助于L寒冷、高温和噪声q扰Q进一步提高了N室的舒适度Q而带有碳qo器且׃感器控制的R内空调可在Q何条件下改善I气质量?

        所有型号均配备了全新驾驶员界面

        N员区域配备了全新的信息与通信界面Q可以让N员更加方便地查看和管理不同功能,从而减压力和q扰。A表显C屏采用12英寸的全数字化屏q,N员可以随时轻N择所需信息。在N员容易触及的地方QR辆还安装了一个辅助的9英寸昄屏,用于提供׃资讯、导航协助、运输信息和摄像头监控画面。这些功能可以通过方向盘按钮、语x制或触摸屏和昄控制板进行操作?

        增强版安全系l帮助预防安全事?/strong>

        沃尔沃FHpd和沃沃FH16pd通过自适应q光前大灯等功能q一步提高了安全性。当有其它R辆从卡R寚w或背后驶来时Q该pȝ能自动关闭LEDq光灯的选定灯段Q以提升所有道路用者的安全?

        新Rq有更多辅助N功能Q例如改q的自适应巡航控制QACCQ。该功能在零公里/时以上的Q何速度下均可用,而下坡E航控制则可在需要时自动启用车轮制动Q以施加额外的制动力来保持稳定的下坡速度。作为安全功能(例如有碰撞警告功能的紧急制动和电子E_控制Q的先决条gQ电子控制制动系l(EBSQ也是新Ƒ֍车的标准配置。R主还可选装沃尔沃动态{向系l,该系l带有R道保持辅助和E_性辅助等安全功能。此外,路标识别pȝ能够超车限制、道路类型和速度限制{\标信息,q将其显C在仪表昄屏中?

        得益于新增的乘客侧{角摄像头Q卡车的侧显C屏上还能显CR辆侧面的辅助视图Q进一步扩大驾驶员的视野?

        高效的发动机和备用动力传动系l?/strong>

        环境和经因素都是运输公司考虑的重要因素。没有Q何一U单一能源可解x有气候变化问题,而且不同的运输细分市场和d需要不同的解决ҎQ因此在可预见的未来Q多U动力传动系l将持箋q存?

        在许多市ZQ沃沃FHpd和沃沃FMpd均配备符合欧6标准的液化天然气QLNGQ发动机Q其燃al济性和动力性能与沃沃同等柴a卡R相当Q但Ҏ候的影响要小得多。燃气发动机q可使用生物天然气(沼气Q,最高可减少100%的CO2排放量;若用天然气Q相比沃沃同等柴a卡RQCO2排放量最多也可减?0%。此处的排放量是指R辆用期间的排放量,即“从油箱到R轮”的q程?

        全新沃尔沃FHpdq可定制新型高效的欧6柴a发动机。该发动机包含在I-Save套g中,可显著节省燃油ƈ降低CO2排放量。例如,在长途运输业务中Q结合新型D13TC发动Z一pd功能Q搭载I-Save的全新沃沃FHpd可节省燃沚w?%*?

*声明Q此处的燃a改进数据是通过比较配备镉K运输燃沚w备包QI-SaveQ的D13TC ? Step D发动机和未配备该预备包的D13 eSCR ? Step D发动机的柴a和AdBlueQR用尿素)成本计算得出。实际的燃al济性可能取决于许多因素Q例如驾驶员的经验、E航控制系l的使用、R辆规根{R辆负载、实际地形、R辆维护和天气情况?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>