?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣຣʡͼ:500台欧曼危化品q输车助力正本物打造行业标?- ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>500台欧曼危化品q输车助力正本物打造行业标?/a>

500台欧曼危化品q输车助力正本物打造行业标?/h2>
:2020-2-25 15:36:27  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn         随着疫情d战取得阶D|的胜利Q各行各业正逐步复工复Q福田戴姆勒汽R复工x?00台欧曼危化品q输车大单??1日,“中国特?清源讲坛”开坛暨正本Ҏaq输、北京福田戴姆勒汽R、齐机深?00台特Ua专用车辆配送项目合作签UA式在清源集团举行。本ơ强强携手进一步m固正本物在专业q输领域的优势地位,向着打造全国物标杆企业迈q了坚实一步?

        本次{仪式得到淄博市政府、淄区政府、山东清源集团、福田戴姆勒汽R、山东齐机深L关领导的高度x。福田戴姆勒汽R׃分公司ȝ理n玉龙表示QQ何企业的快速健康发展,都离不开互融q的合作伙_只有强强联合Q互Z托,才能发挥更强的市场竞争力。本ơ三方共同携手前行,能q一步推动危化品物流业高质量发展Q未来可期?

        田戴姆勒汽车作为高端运输装备供应商Q充分考虑C危化品运输行业工况及严格执行49吨的法规要求Q链合全球领先科技Qؓ用户量n打造符合欧z标准的高品质危化品q输产品Q不仅实现整车质量全面提升,更能满不同危化品中镉K运输需求,为用h供轻量化、高安全、更可靠、更节a的高效物降本增效解x案?

Ƨ曼危化品运输R

        针对危化品运输的安全问题Q欧曼危化品q输车拥有iBrake发动助制动技术,制动功率高达370马力Q配合盘式制动、ABSpȝ{制动系l,外加双管路制动,制动压力高达10barQ全面提升整车行驶稳定性和安全性。同ӞW合Ƨ洲安全标准?mm厚高强度钢板N室及Ƨ曼Ҏ的驾驶室撞后移技术,为卡友们提供更加安全的驾驶环境?

        田戴姆勒汽车始l深耕行业客户定制化模式Q针对危化品{细分行业运输工况,为用h造高品质的“?服务”,提供物流q输一体化解决ҎQ推动用户降本增效,促进行业q输高效发展?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>