?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣʿһţ:沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡R - ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡R

沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡R

:2020-2-15 18:44:37  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn 2?2? 加利尼亚州丰塔U_——沃沃卡R在其北美l销商加利福g州丰塔纳市TEC Equipment丑֊的独家活动上Q首ơ展CZ8U电动卡车。此前,沃尔沃卡车已在欧z开始销售用于城市运输的电动卡RQƈ展示了分别用于徏{施工以及区域配送的电动概念卡R。通过借助沃尔沃集团已有的电动化创斎ͼ沃尔沃卡车已这些技术整合至北美现有的VNR车型中?

 

配图一Q沃沃卡R在北展C全新重型电动卡?jpg
沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡R


此次演示是沃沃LIGHTS目Q即“低环境影响l色重蝲q输解决Ҏ”)的一部分。该目由沃沃卡R?5家公共及U营合作伙伴联合推出Q旨在验证全电动货运在高密度交通及城市中运行的可行性。LIGHTS目共投?,000万美元,其中沃尔沃集团出?,670万美元,q由加利尼亚州南岸I气质量理责管理拨Ƒ֒监督?

 

配图二:沃尔沃LIGHTS目旨在验证全电动货q的可行?jpg
沃尔沃LIGHTS目旨在验证全电动货q的可行?/span>


沃尔沃卡车北总裁Peter Voorhoeve表示Q“在沃尔沃LIGHTS目中,我们l不只是推出卡R产品Q而是希望通过汇集各方力量创徏一个完整的零排N载运输生态系l,q对q一pȝ负责。这一目的成功需要所有利益相兌同心协力,共担使命。?

 

配图三:沃尔沃卡车致力于打造零排放重蝲q输生态系l?jpg
沃尔沃卡车致力于打造零排放重蝲q输生态系l?br />


依托加利尼亚州两家领先的货q公司——Dependable供应链服务与NFIQ沃沃VNR电动卡R卛_在北正式投入商业运营。它成为短途与区域性运输的理想车型Q在城市重蝲q输、短xq及其他应用场景中发挥显著优ѝ?


沃尔沃卡车将量首批VNR 电动车型Qƈ?020q底正式在北上市?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>