?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣĺֵͼ:限高限宽都不怕红岩杰豹自卸R打造城镇徏讑ֈ?- ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>业内动?/a>>限高限宽都不怕红岩杰豹自卸R打造城镇徏讑ֈ?/a>

限高限宽都不怕红岩杰豹自卸R打造城镇徏讑ֈ?/h2>
:2020-2-11 19:24:00  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn         摘要Q上汽红岩杰?x2自卸车以灉|的n形、超强的承蝲、高效的动力、助力城镇化?

        工欲善其事,必先利其器。作为在火神山医院徏讄场C位出道的“小l쀝红岩杰狮自卸R的“兄弟”——上汽红岩杰?×2自卸车,是上汽红岩依托IVECO先进重卡技术,历时三年Q顺应国内卡车发展趋势,推出的ؓ城乡开发以及作业区域有限的路况量n打造的中卡车型。该ƾR型不仅承了“杰狮老大哥”的优质高效的“家族基因”,更承袭了上汽U岩“应需而造”的发展理念Q多U工는途广泛,l济高效更胜一{V?

        应需而造“小l쀝有个“好w手?/strong>

        面对城乡中走街串巗田间地头的狭小场景Q“大w躯”的6X4?X4自卸车往往难以施展拌Q小装修、小拆除、小q_、小挖占、小修补的工E中更是常常遇到限高限宽、道路窄、弯道多、{弯半径小{\况,wŞ娇小的上汽红岩杰?×2自卸车,在这L场景下却昑־心应手?

        该款车型之所以“n法敏捷”,得益最化wŞ和最大化合规负蝲的设计:2.35c的宽度?.86c的高度使得杰v4X2自卸车可以轻村ֺ对一些地斚w?.4cI限高3.0c的道\限制?

        高效承蝲“小l쀝底盘轻量而不?/strong>

        整Rl过轻量化后Q该车底盘自重最低达5.2tQ整车自重低?.1tQ轻量化设计使其q蝲能力大幅提升Q充分满x载多装货、空车更省a的需求。同Ӟ轻量化的车n也操控更加省心省力?

        通过底盘标准化、模块化的设计布局Q上汽红岩杰豹自卸R的R枉用高强度钢板材料Q悬架匹配多片簧Q刚度承载能力行业同比提?5%。出色的轻量化表现无疑提升了车型的运载能力,帮助用户实现收益最大化?

        不仅如此Q根据部分地区实际用车情况,上汽U岩q可为其提供定制化服务,全面满用户用R需求?

        动力强劲“小l쀝有个“强心脏?/strong>

        灉|M的品属性虽然能令上汽红岩杰?×2自卸车的适应性更q,但强劲动力才是其驰骋各种复杂工况的根本保证?

        该款车型搭蝲了上汽动力联合国际顶的英国Ricardo内燃计咨询公司,采用北美技术开发而成的上汽动?/7Hpd发动机,最大马力能辑ֈ280PsQ最大扭矩达1000N?mQ动力强Ԍ保证其在复杂环境中如履^地。此外,该款发动采用了高压共轨燃油系l,燃a喷射压力?80-200MPaQ燃烧更加充分Q?8.5MPa~内燃烧爆压设计Q提供更高的发动机热效率和动力输出。除此之外,上汽U岩杰v自卸车的发动机通过3万小时台架试验,整R通过7000km的综合道路试验,60000km耐久性试验,高温、高寒、高h“三高试验”以及动力性、驾驶性、舒适性、制动性及噪音{全方位的性能试验Q经久耐用Q品品质过?

        安全“小l쀝全方位守护

        安全一直都是运输领域中Q永恒不变的中心词。上汽红岩杰豹自卸R也ؓ用户提供了全方位的保护。驾驶室采用四点悬Q安全设计Q整车通过Ƨ洲ECE R29正面撞试验Q受到外力冲LN室可整体后移500mmQ最大限度地吸收撞产生的冲dQ保护驾乘安全。同时上汽红岩杰豹自卸R采用双回路气制动pȝQ标配ABSpȝQ搭载“发动机制动+排气制动”双辅助制动pȝQ行车更加稳定安全?

        作ؓ国内首个重卡合资企业Q除了同步欧z的先进技术之外,也将Ƨ洲的先q理念应用在了自w品中Q上汽红岩在动力、经、灵zL等斚wQ不遗余力的提升上汽U岩杰v自卸车的产品优势Q其不仅可以满_镇化需求,更契合煤炭、砂x、铁_等介质的中短途公路{q需求,辑ֈ“降本增效”的目的Q更为用户带来了可观的经效益,可谓城镇、中短途运载利器?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>