?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ຣСڱ:上汽U岩国六柴a杰狮C6牵引车荣耀上市 - ຣͼ
您现在的位置Q?a href="//www.fqhzoo.com.cn/">86货R|?/a>>货R资讯>新R速?/a>>上汽U岩国六柴a杰狮C6牵引车荣耀上市

上汽U岩国六柴a杰狮C6牵引车荣耀上市

:2020-2-11 19:22:46  来源:|络转蝲  作?/strong>:

ຣͼ www.fqhzoo.com.cn         摘要Q上汽U岩国六LNG杰狮C6pd产品之后Q上汽红岩国六柴Ҏ狮C6pd产品正式上市Q以多元化的动力选择Q覆盖牵引R、自卸R、蝲货R、专用R{R型。在动力、轻量化、安全和舒适性等斚w全面升Qؓ消费者带来更多更优地选择Q?

        随着史上最严苛“国六”标准实施,重卡的动力性、经性、排放性能再次成ؓ众多车企和用户关注的焦点。天然气动力的上汽U岩国六LNG杰狮C6pd产品上市之后Q上汽依l柯U岩商用车有限公司(以下U“上汽红岩”)联手h斯动力和上汽动力Q再推国六柴Ҏ狮C6pdQؓ消费者带来多元化的动力选择Q?

        上汽U岩国六柴a杰狮C6pd产品全面覆盖牵引车、自卸R{R型。在动力l济性、轻量化、安全守护和驾乘舒适等斚w全新升Q更W合消费者的使用需求?

        全效“芯”动力,N体验与经性双提升

        对于一ƾ汽车品,最尖的科技无疑是它的动力系l,上汽U岩国六柴a杰狮C6pd搭蝲了康明斯发动机和上汽动力两大品牌柴a动力。其中,h斯发动机凝结了百q顶科技Q能带来最大功?60马力、最大扭?600?cx湃流畅的能动力体验Q杰狮C6h斯X13 6X4牵引车)。八大创新技术突_不仅h更快速,更能廉制动寿命Q降低保L本。与此同Ӟ上汽动力以体U小、动力强、a耗低、功率覆盖范围广{优势备受市场青睐,最大功率可?80马力。康明斯发动机和上汽动力更强大的动力性能Q能够给用户带来更轻松惬意的N体验?

        在燃油经性方面,h斯采?Smart USFEC代智能a耗管理系l、LBSC转速控制技术;上汽动力采用DENSO燃apȝQ?80MPaha压力燃烧更充分。两大品牌国际领先的节a技术,带给上汽U岩国六柴a杰狮C6pd更亲民的油耗表现。不仅如此,U岩杰狮C6N室整体流UK型Q顶部圆弧设计,全球领先的风ȝ?.533QR辆高速行驶有效降低空气阻力,油耗更低。再匚w低滚阻轮?dpL<0.55Q高速行驶比普通轮胎节?-10%?

        上汽U岩国六柴a杰狮C6pd在动力方面的再升U,切实考虑到用L真实用R需求,为卡友担心的油耗和动力问题Q提Z最佳的解决ҎQ同时实现动力性和l济性的双提升?

        全面轻量化技术,一q多?万元

        在国家政{对蝲打击来严厉的形势下,如何在法规限g装蝲更多的货物成为用h兛_的问题,车辆自重成ؓ用户购R时的一个重要考量因素。上汽红岩国六柴Ҏ狮C6pd在轻量化上下了功夫Q在保证品质安全可靠的前提下Q借鉴Ƨ洲成熟的轻量化技术经验,整R采用新材料、新工艺Q科学减重?

        匚w行业最ȝh?3L发动机、T20悬架Q高强度轻量化R架、铝壛_速器、铝合金油箱/储气{?钢圈{,大幅降低底盘自重。底盘减?00kg以上Q自重低?.1吨?

        轻量化不仅能使用hơ都合规合法地装载更多,更能在燃油经性和L斚w帮助用户省下不少成本。据算Q上汽红岩国六柴Ҏ狮C6pd一q能够帮助用户多盈利3万余元,提高了用h益?

        全方位智慧守护,主被动技术ؓ用户护航

        安全大于天!在安全方面,上汽U岩国六柴a杰狮C6pd通过了欧z碰撞标准验证ECE R29的测试,N室采用高强度钢板整体冲压Q机器h高精度焊接成型,车门、侧/?前围内外板等采用全钢l构Q钢板双面镀锌板Q本体钢板最厚处高达1.5mmQ厚度较同产品?0%Q硬件结构安全可靠。同ӞN室在车辆发生撞ӞN室最多可整体后移U?00mmQ最大限度地吸收撞产生的冲dQ这一技术在实践中已l多ơ保护驾乘h员的生命财安全?

        不仅如此Q其发动机具备内制动技术,比常规的~内制动功率提升25%-50%Q更好的控制下坡速度。ƈ可配备国际主的液力~速器辅助制动Q制动效?gt;80%Q整车制动气压提升至12barQ制动响应时间更快,有效~短制动距离Q提高安全性,同时q能减少制动pȝ摩擦片更换频ơ、降低轮胎磨损、更好地控制下坡速度Q驾驶更安全。胎温胎压监系l可实时掌控轮胎状态,避免发生意外事故Q保障驾乘者的n安全。{向轮爆胎应急装|则能在车辆发生爆胎瞬间保持轮胎导向性,在危急时M证h员及车辆安全。再加上ESP、EBS、ADAS?60环视{智能安全模块,全面提升安全性?

        全感官无敌舒适,为用h造舒适移动之?/strong>

        把卡车打造成Ud之家Q是每一个长途运输用L最真实需求。上汽红岩国六柴Ҏ狮C6pdN室遵循“以Zؓ本”的设计理念。解决用户在日常用R中遇到的实际问题?

        N室采用四Ҏ悬|,全面优化NVHQ全力营造静谧、安逸的驾乘环境Q低地板N室,内部I间高达2.2cIN室内行走自如Q取物移动更方便。即使n材高大的h,也能舒适乘坐,做到真正的“高大上”?

        I间表现优秀的同Ӟ舒适度也不能落下。卡友常q以车ؓӞ久坐极易腰酸背痛、n体僵,上汽U岩国六柴a杰狮C6pd配有高豪华I气座椅Q气囊悬|系l有效消除颠,~解镉K驾驶疲功뀂多功能方向盘、集成式操纵手柄、助力换挡机构、一键电控RH、集成式遥控钥匙、打造高度h性化的工作区。中控台采用V字造型Q航I舱式布局Q操作按钮触手可及。驾驶室内饰材料选用环保面料Q无污染、易清洗Q全面提升驾乘舒适性。除此之外,该R全面优化变速器、操U器、Y轴及pȝ布置Q优化选、换挡装|结构让驾乘更轻松?

        国六新时代,上汽U岩相推出杰狮C6天然气动力系列和柴a动力pdQ不仅展C强大的品研发实力和承担改善环境和空气质量的C会责QQ更凭借全pdƾR型,为用户带来多元化的动力新选择Q?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网攉Q如有版权问题,请与本站联系Q?/div>
?div class="footer"> 关于我们 | |站地图 | |站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
ຣͼ
Copyright © 2009-2020 www.fqhzoo.com.cn 版权所?/span>